????ExifII*??Duckyd??)http://ns.adobe.com/xap/1.0/ ??&Adobed? ??NJ|????????` !"1# 0A3$2PBC4%`p?5&?@ !1"A2#QaqB3$?R 0???brC4%?т5??ScӴ?&6@??s?????Dt???Eu?P`p??T?e??d??v?UFV?8!1AQa"2q? ????B#???Rb30?r??P??C@??cs$4?S??p??%???TDd5!1AQaq??????0?? Pp?@`??? o?0??׌??qõ??>5?ga?+?r?????yrًX?i???c???a???dx?V?/kǤ?????\???d?,???6?o?רBh6?? ?a߆??Z????Ck??N ????CWe??~j??u{W=?(/WWEe??[????J??$???T??/??_?o??mvR?C?7?HO?U?ͭw|?b;? ??t7̭ ???Ǘ????^e???70?k??\iۛ?e??8k???U??j?{͞?ٟr3??{ hH?w?ˍsv?ߓ?ov?c?ŧ????A?????՞??Lh??j??=e/KںC??????]T?XwIX??k/#3x[??/j9???M?[9??|꿫??%?k?Ώ~???e?I|?J??????U?S??9???C???????>??3,?v1?w^Vv???ƽ???? ?j??i?Ϲ?e???+?Ws??)X??!닒nߵ??7?`?????U?R?? ?[i?M?CF?}?C??ݩ}?? ?1j??%[+u? B?~U??7/Wv?_??m?S??z??md?~0?d)???Z??ڵ1"S?mtG???+? ??????Ҩ?h?Vu?59?;k??? z??W???;??2????R =???P-???mA] ??D???????? ?Ёe??w???7E???A?v?w/??S>o;?i?K??8:"ӗ?F???u<ê??|???/?ؽ?K?/?O5???}=??C!????knn?PGL??N&Y??Fv?w?ŒU?e????6S:????Rߖ????v?t?????~Y?eϽ?:'y??E?N??ʪ^?t?? H?\???%?c?ۣ,z???CN?h=??9ZYJ??]?X????d?_????D???`?R??=~??ޗ?vqVj8??i??N??$?,?aϮ?Pڴ_?B?#.z?8wI?~;?kǸ ʱUcT ;B?????̧???ߢ+?Y?M]??#nG?ѽ?2??ͯ0?? ?u??~5?'#?????g*??q}s??j?~????2???b̢?NA??M?|???kc???Mz???Q?[6??2????oi?朽a??o㕖??m??w?Yc?]?1y5?[??م|?-4?7????.???4???^F??k6?D??R???g\0Ԧ??0???`?m????J^??6t??[u???????l)???*???r??ܜ?ޏ?\?????7???@???- u͹>kx??nR٩?o?8.?????'?4???41h{???????????M;m?lɯ-Ou?l?S?=?????k?~m???e]?c?????C??u:??<?+蜓Ҿ??>j?x?7)9u?? ??鏐u?:?Z???O~i?|?[???r)?@??n?O?׋?2?6??w[?(j5????a?t~?????&?)yX\?}?v??c?????~4i̭i????żcY?-??P?Qv?U?}X^?1,?????3??J?ߙ??73?L?BG??J¯? ]%9?G????k??2y??)f?? ?ac?[cVv??????>?-?w??̋???7g???????fߞ??D||???F???????5\˜Cu 7?; ???[??'??`?PN???\^? ???MRݕr7???+??|?\;??/?ߔ?????o???FK!?0????۱?@W?h???t??:??ӪS?L?O'?>u?y? FLs&?7GCf?N?̶1????`???4???S? ??(:>?|%?R??@??E<(?e??׹ٱwϦ?bQ墊???H??a?tzy??????^??- ??u?+?mW?N?1?>I?m7??"??iZ?????z~??>r'?,}???/???ߦ??=o]p?Ȅ?ӱ)??u?DW?t-?*?~??3?? ??G;i?72??R??????2????g???{fKs??l?i?X?mϧ/??'???????`?\? u:a?????FuEЉ??Dʚ,sӛ.*??_G?.?O?.NXi^???l$????ZZC????????/?ϡ~^?iY?wC\??0? ????????h~?A-7-????ߩ?|G/?k??'U?Դ???WѤ?[N?݇??/ϐ{???f]?ˎ[?G)?dr?랓rO???????N?0???Yﴮ̚?V?>V?#<?!??vN??m#? ???? ͦ????%?Ij[????̇t??]?Vȯ?!?t?(,?`???*?@s]gZ?v|?p{??5? ?c??=}P?9?[?D?Y0vV?\?????5e??o:???zo???|?_?7ߥߢz%?_?W?z-????4[pus!??.????%}S????-??????v>?=??????r˖wQ_|?߲-#?jn1?Rd`ɱ??????޶SC?????i ?^QK?16%V??q??tN????'e? Z?%???T????7t?zw??ċ?_?????m?.????} ?m? ?)s?72?~?Leie?_????? ???_?????w?A?9]c?v?^?Z|_?twGӝ?n8?y?{q?[?q_NG?м;???jؕ?$? %bγ?P|?B????m}W?D??'z?|۽믙t윺??OE??5????:?s??Nދ6??@2?=_CO]{??c??j_?1.?9?]5{??A??V??]???{d?7ج;#?? ??+l=??)???O?.?Rɤ????A?[???h ?M X?n???Tf?ݞմ????P??,PTQ]7Ry??V?-?N~????`??/4ai柈W???????|??[i??p=?-?4?V?y?k?p?G???܅)UMEKc ׌?˶N???^ǒ??ř2?VM6?e?ã??i?`??Zi??w ?O?N?_??? j???ǯ=?%?8??ϗ????_?Y~?~wꓒ??U#}9????;6??Ok;B?Uߛlr?1?$??'??u??O*?ԑ???ᾲ? ?ǎ?K?o?٣zj^y?DQL??۾]?1??0???O??=?^?}?Ǘ??+??B?+?9?*??p????/?8??{??5cH???"cs??V???C*??1?????J?Ύ??g?+????G?ҹx+?G???R?o?܈????W5vEjJ˞??????=ۥ?#?o]AQ? ?.?zc??s??g?y????1??MzK???wǽ????M?ø?G??????g??z?`??=y?ǰ?٠{????Q? NϘ?ڮ??n?Mw?k??????,4g????dg??????G"??????Z???/?@?~?z޵]???j;_:ϭ?/?ё?ȿ?A#Ӫok:C??R??"Nn?נ???ϋȇ?+2?%mWJţS -?T?D?YI???P?[??A"?nKiN:[?y?ĝ{t????[?젭Ϙo?R?2:W[f??coF?Kc?GdZl5??[??????U???h-u?S???٣2?s8????? ^?|??~D[7?h???ck-??Q=e?ƪH??My?v?uV[?}?kv??h?:K+-m?~?/?B???R?} ??????sk??7?k ??? @?2y\?-|? yM?s??\胑??VLѫ/(;??~b???RuDֶB????r?]0dGo#?8;??p,???]?AQ ????~繣e?I?_Z????C?n??[otr?.????+????????????J-с???3?%?W???????u6`???C?E+8A ڊ??T_???$??t?o?՚O??2????^쁳?O?nfr?u7g?I?l1?ۯNg??w?a?3_????j??P͵?????q???#?ֽe????u?*mR???U??t>?獷֟9~???7Sw?????9B???yp?-7#?oކ??>?s 47???ۋNg?Y??u??}?UȜ?7??q??^J?+k?Z???\o?_{^?QS_ɑ?۹o?ޟ?ţ湾????z??F-?29] ?h5cm?h-????A?w??k反yQO?w?r?~ƅ?_g|o???A?޵{?? ?~\??M??~;f?????O^??/D:X????`X?iλ?w????=???dt7??7/"CA??????F.??i*z??????݈?r??gq???????u?{?0m,X??y????/c}7????)??aϷ???=???3???t??5b?4r?z?&9ῼ??¾S??s?=?e3z?D?G?????k???W/]f[A????}??X???:?a?Z????9$pa???Gg.?f?l?v??n??"?sW??????^4???j????[uS??????k??`???6վt??<>???Vb?w???:?3ǽ???nӵق? ??<ΕE?* ?? gKY?_Y?3????g?????o?ۏ??\??s???_?4?Sd?????t?]??{????,? ?˴찏?O??S?????z?3'?{??H?|C?;Z 9?Z?<lK???4]{0 ??i~?????_?t][??M???'???/?2?䟌r???~e?j%?]????N?-??~?~V?܃#6??2???????Y??4??zea?l??Q5/??F?K??t?[+b????l??q?\?yt}>F?G2@?(}F??4l?(6?Tm?>`O??mٯ:CeŌ?܁?ѕ?N?K-5}??]??Q?u????]?/lx?MiF???x????a?%?k~??E???;?;?=}1?????\=?>;??0????D_????cF??`??e{`?po??????;?~V?66enVƈK?w?Z???޵??Y2`mL?~e??!??=??1?M&?6l& k?{g?Dr?v#S쏵_?L??zZ?o??:?\q?N??K4?z?$??b??4?Ty????~??9?۵??#?M6???㉪???\???;?ߪ? ?bp??8?v}7?ý??78?+??)?s?ЪR??g???gwoiI"W???kߒ?P?T????A???2VnΪo???o]?_??ю??t?????/z Zt9?Y?_?2}Z??4?E??~ݴ{?bB?ݼʪ???F????ŷ?X0???d?V\G?c?M^?M?2??ro??????6Ǭ?A??e??]?nb{??Xe??w)?[?ٷ?~/??~????}??T???m_?L:?g?J????7?x?<?3ͨ/?j??ɾ?2d᝖??ߌ!??е??????z\??)[??Yuk??qW]?O? ?K?o?^?*6AI?T?nF肮y??s?y?gY@????TO]?e?jު????҇?Sl?I#pvwm?6$Z?{???*???G??zkB???@}ר?S ???B?u[?.?wW&{J"*??Z????NV_&}Ό ?ֹ???Cw?????BSz7M??;~m?q???Qѽd??{??S?y???P~g?G&\\????Y?b???????x??O?n?[????CC?????r??>??6?o?m? ?H???M??? ???*,?????Gl?(jq?[m?-?M??u?E?Ȩu?Ϯ??? H???s6?5?f?1Em????zP?+???N?"\??Z?~?f?zA W*??????2?ۇ?O?R%'???? ?A~??>?f]0??=S[-b!??T??֔l??g??QB?s??^?MU>gqG?]??+??Z????? ???w??K5橁_>u??F?ΟV?t_q????H]?? ???t?͜?J9??͟5??Π??????薽 ?נ???$??rk?9???Z??0mp?+K????A??@??????;L?|rMP?pՄNy?=F??n 꾛i?54??Z?֚???_p&?gNˍD7?Z??u???y?z?H???????ㆲ??x??y?????????w?E?zoQ?????М???1??ΰD??????kl?y?4?p???=}GJ???U_?9~???˜?????????/uVN???9N?GuC?nK?w???'K??????????qY7?~AܝYo[?U,-)??7?\/?=s5?=|?._??!?@m????5?#{?ԍ?i/-D??J?޵?V.컴?s??æ??????????????dʺ???8?oD???$?a ?v??M?Rp?Ꞗ?y?c??'?~l?c???_KN?]1?#??9?*"???:?ӯ????Z"?.????! ???????w'w]w??捚????*V?脧jF}>b????Ws??j??Y???|,ʀ? ????n!8g-?`X7 ?B?>??AP?:?´????i і(x? Y??CѴR??m?#\L?3??ӓ?y???t0?,? R?k???_?A҃dM??vtB?!?Tk???d??X6??T(?? ???*??!?4???d ?|W??Z??8>?O%?^]?f??3?k!B???Xz??>:?Dq???%al,?,D@4e(`.̓\o ? ?aBY??BT??ΠxxQ?%??X3 a? Aht?^B?!H0&?@ ??o?h E?XV`Ѷo??? AR?#3???&,??,?8?.J??X?1hu????,?B?? ??dP 1Z??Qd!BT???s???/?!??C? ?X*???(??Ѧ ???:)?8.? ? ͠5!pk?? ??K h#pXyD!B??\?????J??:?Xp???s ?:??A?$*?!? ?0?:f?!4?E??d?S???6 ???s?C?h/ 0tv??;!B?)?A?l ??k?´?>????? ??x? P^X???/?b?cL1?&?Xe?,2?P?`?4 qf @ĬřB??>B?3???/?a?( Hq?#H ?$ccJP<{??ؤ ?x!Ί???!?J ???

